Chaque jour, beaucoup de gens essaient de désactiver leur compte Facebook, mais échoue parce qu’il est pas si facile de le faire. Mais avec une explication détaillée de processus étape par étape, il faudra quelques minutes pour supprimer votre compte Facebook. Il y a une chose que vous devez savoir est que lorsque vous supprimez votre compte, vous êtes juste caché de votre compte d’accès anybodies. Il est très difficile de supprimer complètement un compte Facebook. Une fois que vous vous connectez à nouveau avec votre identifiant et mot de passe, votre compte deviendra automatiquement activé.

Voici une explication détaillée de la suppression d’ un compte Facebook dans un processus étape par étape:
Étape 1:
Connectez – vous à votre compte et cherchez une flèche dans le coin supérieur droit de la page Facebook et cliquez dessus puis cliquez sur « Paramètres du compte ».

Étape 2:
Cliquez ensuite sur « la sécurité option ‘dans la sécurité cliquez sur « Désactiver le compte ».

Étape 3:
Sélectionnez l’ une des raisons données pour lesquelles vous voulez supprimer le compte.

Il y a une case d’option pour expliquer votre décision de désactiver le compte; vous pouvez donner une explication détaillée si vous êtes intéressé.

Cochez la case « Email opt out ». Il est obligatoire de sélectionner cette option, car si vous n’êtes pas vos amis pouvez toujours vous taguer les images et vous inviter à différents événements. En sélectionnant cette option, vous obtiendrez des e-mails concernant vos activités de compte.

Étape 4:
Cliquez enfin sur le « Deactivate bouton ». Et puis, votre compte Facebook devient caché tout le monde. Vous avez toujours l’ option pour l’ activer à tout moment à l’ avenir de seulement vous connecter à nouveau.

READ
Breakout - Retina Responsive polyvalent WP Theme Wordpress

Quelques remarques avant de supprimer votre compte:
Il est possible que vous avez laissé quelques détails de votre carte de crédit sur Facebook tout en achetant des cadeaux virtuels. Ainsi, il est possible que cela pourrait encore être là. Une fois que vous avez désactivé votre compte vos commentaires, le statut et les photos d’ autres qui y sont mentionnés reste dans Facebook. Par exemple, vous avez commenté sur votre photo d’ un ami, le commentaire reste toujours là avec votre nom , mais personne ne peut accéder à votre profil de cliquer sur votre nom.

Derniers conseils:
désactivation de votre compte est différent de supprimer votre compte. Facebook prend 14 jours pour supprimer définitivement votre compte. Dans la désactivation de vos informations personnelles encore enregistrées juste au cas où vous avez envie de revenir à Facebook un jour. Ces jours -ci, vous pouvez même désactiver votre compte à partir de l’ application mobile Facebook.

Read this Article in: English (Anglais)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here